泰国格乐大学国际学院院长陈秋声一行来访

发布者:新闻管理员发布时间:2019-12-31浏览次数:193

    1226日上午,泰国格乐大学董事局高级董事、国际学院院长陈秋声教授,在格乐大学管理委员会委员李黎光博士的陪同下访问我校。随行的还有格乐大学中国(合肥)国际事务中心牛郑一等五人。校党委委员、副校长杨成升在第三会议室接待了格乐大学一行,法学院、文传学院、经管学院、艺术学院和体育学院负责人参加了会议。会议由国际交流与合作中心主任程志勇主持。

    会议开始,杨成升代表幸运28登陆学院致欢迎辞。他在致辞中指出,幸运28登陆学院和格乐大学是优良的合作伙伴,两校前期的互动与合作进展顺利,这次来访必将进一步推动和深化两校的合作。陈秋声在致辞中对于我校的国际化工作给予充分肯定,并期待能够与幸运28登陆学院开展全方位的合作。

    随后,杨成升和陈秋声共同主持了泰国格乐大学汉语国际教育实践教学基地揭牌仪式、法学院刘鑫特聘教授颁证仪式。值得一提的是,这是国外大学首次在我校建立实践教学基地,也是我校教师首次受聘国外大学。

    最后,两校就具体的合作项目进行了对接和洽谈。下午,陈秋声一行还分别走访了文传学院和法学院。(图/夏春阳 文/国际交流中心 审核/程志勇)